Les avis clients L'ADRESSE MASSY VILMORIN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 84%
Notre indice de satisfaction 85%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MASSY VILMORIN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MASSY VILMORIN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MASSY VILMORIN.

Avis clients L'ADRESSE MASSY VILMORIN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MASSY VILMORIN.

374Avis positifs

55Avis mitigés

15Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 84%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 85%
  • Compétence interlocuteur 87%
  • Accompagnement suivi final 85%
  • Rapport qualité prix 78%
  • avis_positif

    Non concernée. J'ai acheté un bien donc je n'ai pas eu de frais.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91160 LONGJUMEAU
    27-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    J'ai fait appel à l'agence immobilière l'Adresse Vilmorin à Massy pour l'achat d'un appartement cet été. En 2 semaines, l'agence a réussi à trouver un bien qui répond à tous mes critères . L'équipe est très professionnelle (accompagnement sur mesure, disponibilité, conseil, réactivité). Un grand merci.

    Achat Appartement MASSY
    11-10-2020
    4.5
  • avis_positif

    Ça fait déjà la deuxième transaction que je fais avec eux en une année et ça s'est toujours très bien passé. Bon professionnalisme et bon contact.

    Vente Appartement 2 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle. Je suis satisfait du bien que j'ai acheté qui correspondait à la présentation que j'ai eue et ça s'est bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait de l'Agence et nous la recommandons !!

    Vente d'un appartement T3 à MASSY
    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Le sympathique personnel de l' agence est très impliqué et fait preuve de beaucoup de professionnalismes. Merci pour votre disponibilité, vos bons conseils et le suivi infaillible de mon dossier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    19-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Suite aux précisions sur ma recherche, nous avons eu une proposition avec tous nos critères.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Personnel agréable et disponible.

    Vente d'une place de parking boxée sur Massy
    28-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    La prestation s'est bien passée. La personne qui m'a prise en charge était très souriante et aimable. Elle a su ce que je cherchais et elle m'a beaucoup aidé.Je la recommande.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    3.75
  • avis_neutre

    Appartement vendu en 2 semaines. Les honoraires devraient être en adéquation avec la durée de l'intervention. 2 semaines pour 10000 € . C'est beaucoup trop

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    15-09-2020
    3.42
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence était à la fois disponible, aimable et professionnel. Globalement, on est satisfait.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4
  • avis_neutre

    L'agent immobilier nous a proposé plusieurs biens à visiter avant de trouver un appartement correspondant à nos attentes (positif). Toutefois, pour 13 000 € de frais d'agence, nous avons trouvé que la communication et le suivi de dossier était à améliorer. Il y a beaucoup de redondances avec le travail du notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    20-09-2020
    3.17
  • avis_positif

    Très professionnels, acceuillants, compétants et réactifs. Je recommande sans hésitation !

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    05-09-2020
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4.08
  • avis_positif

    On est satisfait, la prestation a été rapide et efficace.

    Vente d'un bien
    17-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe extrêmement professionnelle et humaine. L'agent qui a géré mon dossier a montré une grande disponibilité à répondre les questions et inquiétudes dans chaque étape du processus. Les explications claires et précises. J'ai apprécié particulièrement l'enthousiasme et gentillesse du personnel de l'accueil.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    25-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personnel compétent et agréable, très réactif pour l'évaluation du bien et la gestion du contrat. Personnes arrangeantes lorsque les démarches de vente se font à distance (500km dans mon cas).

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-08-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très satisfaits du sérieux et del'accompagnement de toute l'équipe de l'agence Massy vilmorin tout au long de la vente de notre bien. Encore bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    17-08-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Satisfaite de l'agent immobilier mais pas du tout du reste de l'équipe, trop harcelé pendant la période de confinement.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    23-11-2020
    3.42
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    19-11-2020
    4
  • avis_neutre

    Bon suivi. Bons conseils. Plus ou moins bonnes connaissance des biens.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    06-08-2020
    3.5
  • avis_positif

    1ère vente, quartier agréable mais pouvant souffrir de préjugés, accompagnement par l'agence, à chaque étape, expliquant les éléments de compréhension du marché. Vendu sur la fourchette basse de l'estimation, mais correspondant à la fourchette haute des autres agences. Sens des valeurs... immobilières et HUMAINES.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    31-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne prestation. Vente rapide. Bonne connaissance du marché

    MonsieurVeuillez trouver notre questionnaire de satisfaction.Merci d'avance
    06-07-2020
    4
  • avis_positif

    très satisfait de la prestation fournie. équipe compétente et sympathique. continuez.

    Monsieur,Voici le questionnaire de satisfaction. Merci de votre retour.
    05-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Suite à un achat dans le neuf, expérience positive. Très disponible et efficace, plein de bonne volonté et très réactif. Je vous conseille cette agence sans hésitation.

    Achat d'un bien dans le neuf
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil parfait, bon suivi.

    MonsieurVeuillez trouver notre questionnaire de satisfactionMerci d'avance.
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à M Debril

    Vente Appartement 4 P a 91120 PALAISEAU
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, réactivité excellente et grande compétence Une vente rapide, malgré le confinement Je les recommande fortement

    Monsieur,Veuillez trouver notre questionnaire de satisfactionMerci d'avance
    01-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tout a été quasiment parfait à toutes les étapes de la vente de mon appartement, une très bonne équipe !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    01-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tout était parfait. Prise en charge complète. Bien vendu rapidement. Aidé dans les démarches administratives. Excellent contact.

    Madame,Voici le questionnaire de satisfaction.Merci d'avance.
    01-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de cette agence très professionnelle, à l'écoute et réactive. Un grand merci à Madame Céline Claudino, et en particulier à Monsieur Laurent STELLA, qui m'a accompagné dès le début et m'a permis de trouver le bien qu'il me fallait (il est très humain et sympa) ! Je recommande sans hésitation !

    Madame,Voici notre questionnaire de satisfaction à compléter.Merci d avance
    30-06-2020
    5
  • avis_neutre

    Honoraires trop élevés pour le montant de la vente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91300 MASSY
    03-06-2020
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement / suivi du projet de A à Z.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    26-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Personnel à l'écoute, disponible avec bonne réactivité. Dès la mise vente, les visites se sont succédé et l'appartement vendu en 10 jours. Le suivi et l'accompagnement (pendant le confinement) - relations avec l'étude notariale, etc.. - ont été parfaitement gérés. Merci à tous.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    05-06-2020
    4.25
  • avis_positif

    A su cibler et satisfaire notre recherche en un temps record. Bon conseils et accompagnement malgré les difficultés liées au confinement .

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    22-05-2020
    4.08
  • avis_positif

    Services de professionnels. Action efficace, rapidité d'action, le bien a été estimé à sa juste valeur.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    23-05-2020
    4.25
  • avis_positif

    Rien à signaler.

    Vente d'un appartement à 91300 MASSY
    01-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    La note parle d'elle-même ! Efficacité, réactivité, disponibilité et contact chaleureux. Nous sommes entièrement satisfait de la prestation et recommandons l'agence sans restriction !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    24-04-2020
    5
  • avis_positif

    Bon suivi et service

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    Rien à dire c'est professionnel

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    09-04-2020
    4
  • avis_positif

    L'équipe a su m'accompagner et me conseiller ce qui m'a permis de garder une sérénité jusqu'à la concrétisation de la vente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    08-04-2020
    4.75
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé. Ils sont gentils et réactifs. Les explications étaient claires.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    08-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    20-03-2020
    4.08
  • avis_positif

    Bonne écoute et accompagnement dans le projet, avec des propositions cohérentes. Bonne réactivité en terme de disponibilité permettant des visites rapides et de se mettre ainsi en capacité de se positionner et de saisir la moindre opportunité sur un secteur et pour type de bien très demandés.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    05-03-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Je vous recommande d'établir l'estimation du prix du bien en fonction du marché et pas pour faire plaisir au client...les acheteurs ont accès aux bases de données de transactions signées. Amélioration à apporter à l'envoi des comptes rendus de visites, seulement 1 reçu et 1 autre qui ne nous était pas destiné s/10 env.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    28-02-2020
    3.08
  • avis_positif

    Rien à redire. Très bonne réactivité face à une opération un peu compliquée par des éléments imprévus.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse m'a épaté. Ils sont très sympathiques, ils travaillent ensemble et en équipe. Ils sont compétents, à l'écoute, compréhensifs et réactifs. Ils travaillent très bien. Ils proposent beaucoup de choses et ils ont pas mal de client. Je la conseille à tout le monde et je l'ai déjà conseillée à des amis.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    08-02-2020
    3.42