Les avis clients L'ADRESSE MASSY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 83%
Notre indice de satisfaction 84%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MASSY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MASSY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MASSY.

Avis clients L'ADRESSE MASSY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MASSY.

203Avis positifs

33Avis mitigés

10Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 83%
  • Accueil général 87%
  • Qualité service / prestation 84%
  • Compétence interlocuteur 86%
  • Accompagnement suivi final 84%
  • Rapport qualité prix 76%


  • avis_positif

    Bonne prestation. Bon professionnalisme.

    Vente appartement Massy 3 pièces
    05-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi , nous sommes très satisfait .

    Achat, Exclusivité, Maison 5 pièces, Massy
    04-08-2017
    4.08
  • avis_negatif

    D'autres agences moins "requins" existent et heureusement ! Notre relation a très mal commencé : le lendemain de mon offre j'ai reçu plusieurs messages de la part du directeur avec des points d'exclamations à chaque phrases en invoquant un refus de vente car il voulait la proposer à un autre couple et assurer sa vente.

    Vente exclu maison saclay 5 pièces
    01-08-2017
    1.08
  • avis_positif

    Parfait

    Achat appartement Massy Vilmorin 3 pièces
    31-07-2017
    4
  • avis_positif

    Des gens compétents et agréables.

    Achat appartement F3 quartier Vilmorin
    29-07-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil, à l'écoute et un bon accompagnement

    Appartement Massy 2 pièces
    26-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    la maison que j'ai acheté correspond exactement à ce que je cherchais. la personne de l'agence qui m a accompagné dans ma recherche de maison a été à l écoute de mes critères de selection et a été tres réactif pour que je signe rapidement la promesse de vente

    ACHAT - Maison 4 pièces - Massy - quartier Le pileu
    09-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    Personnel de l agence très sympathique tres bon accueil. Jonathan s est occupé du suivi de notre dossier et la vente a pu se faire tres rapidement. Il est tres agréable arangeant disponible et efficace !

    VENTE - Maison 4 pièces - Massy - quartier Le pileu
    09-07-2017
    5
  • avis_neutre

    Une fois que le compromis de vente à été signé, la Directrice de l'agence a du suivre le dossier pour le faire aboutir.

    VENTE - Exclusivité - Studio, LONGJUMEAU, Résidence Les Erables / Mai 2017
    27-06-2017
    2.75
  • avis_neutre

    Bon accueil, personnes compétentes et disponibles qui nous ont bien accompagnées durant toutes les étapes. Petit bémol: pression (lettres recommandées A/R) pour leur envoyer l'offre de prêt avant 60 jours alors que les banques ont rallongé leur délai...

    ACHAT - Exclusivité, appartement de 3 pièces, MASSY, quartier OPERA
    27-06-2017
    3.5
  • avis_positif

    Monsieur Thomas Robin a été très réactif et efficace dans l'aide apportée à ma recherche d'appartement.

    ACHAT - Exclusivité, appartement de 2 pièces, MASSY, Résidence l'Orangeraie
    12-06-2017
    5
  • avis_positif

    Efficace

    VENTE - Exclusivité, appartement de 2 pièces, MASSY, Résidence l'Orangeraie
    07-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    Tres bonne agence et personnel

    ACHAT - Appartement de 3 pièces, MASSY, Résidence La Passerelle
    03-06-2017
    5
  • avis_neutre

    Tout le monde peut se mettre agent immobilier

    ACHAT - Exclusivité, appartement 5 pièces, MASSY, quartier des Graviers
    03-06-2017
    2.58
  • avis_negatif

    Je n'ai pas été convaincue par l'ensemble de la prestation : des problèmes d'organisation (plusieurs visites en même temps sur un bien), pressions exercées sur les acheteurs et les vendeurs, pas toujours de bon contacts (parfois une certaine agressivité), des engagements qui n'ont pas toujours été tenus...

    ACHAT - Exclusivité, maison de 8 pièces sur VILLEBON S/YVETTE
    29-05-2017
    2.33
  • avis_neutre

    Agence de proximité idéalement placée, l'accueil y est avenant. L'accompagnement le long de la vente est bon, les interlocuteurs réactifs. Cependant il y a un fossé entre l'estimation de l'agence et le prix net vendeur (en faveur du vendeur, heureusement).

    VENTE - Appartement de 3 pièces, MASSY, Résidence La Passerelle
    29-05-2017
    3.08
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des services de l'agence à vilmorin.

    ACHAT - Exclusivité, appartement 4 pièces, MASSY OPÉRA.
    12-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Accueil sympathique et conseillers très professionnels

    ACHAT - Exclusivité, appartement 5 pièces, Massy, Résidence Coeur Massy
    04-05-2017
    3.75
  • avis_neutre

    Un accueil très bien mais un suivi qui a parfois manqué de rigueur de la part l'agent. Nous soulignons particulierement le travail d'Amandine qui a toujours répondu à nos sollicitations.

    ACHAT - Exclusivité, Appartement 5 pièces, MASSY, Quartier ATLANTIS
    26-04-2017
    3
  • avis_positif

    Ils ont trouvé le produit parfaitement adapté à ma recherche. J'étais entièrement satisfaite de cette agence.

    ACHAT - Exclusivité, appartement 2 pièces, MASSY
    25-04-2017
    4.67
  • avis_positif

    J'ai eu des personnes compétentes, c'était rassurant et j'ai eu un très bon agent immobilier.

    ACHAT - Exclusivité, Appartement, 2 pièces, MASSY, quartier Le Pileu
    24-04-2017
    3.92
  • avis_positif

    Mon appartement a été vendu en 10 jours au prix annoncé. Tout est dit. :-)

    VENTE - Exclusivité, Appartement, 2 pièces, MASSY, quartier Le Pileu
    02-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    Vente réalisée dans les délais et les prix indiqués. Merci.

    VENTE - Exclusivité - Studio, MASSY, Résidence des Sablons.
    02-04-2017
    4
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'adresse

    ACHAT - Exclusivité, appartement de 3 pièces sur MASSY, Les Terrasses du Mail
    30-03-2017
    4.08
  • avis_neutre

    La 1ère partie de la vente c'est très bien déroulée. Mais aucune infos lorsque le vendeur à pris 2 mois de retard pour la signature. Il a fallu que je contacte l'agence toutes les semaines pour avoir de la visibilities et j'ai du signer 3 avenents de prolongement du compromis.

    VENTE - Exclusivité, appartement de 3 pièces sur MASSY, le Terrasses du Mail
    24-03-2017
    3.33
  • avis_neutre

    Professionnels mais j'ai eu un souci de compréhension et de communication avec eux.

    Location appartement deux pièces - Palaiseau - Sans exclusivité
    21-03-2017
    3.33
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse avec des collaborateurs compétents et sérieux qui font tout pour mener à bien le projet jusqu'au bout.

    VENTE - Exclusivité - appartement, 2 pièces, MASSY, Résidence Massy Vilmorin 2
    13-03-2017
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, je recommande fortement.

    Location maison de ville / Massy / Exclu
    11-03-2017
    5
  • avis_positif

    Globalement satisfaite: bonne réactivité, une bonne compréhension de la recherche du client.

    VENTE - Exclusivité - Studio - Massy quartier centre ville
    06-03-2017
    3.92
  • avis_positif

    compétents et professionnels mais l'établissement de la promesse aurait pu être faite d'une manière plus rapide (2 heures!!!)

    VENTE - appartement de 2 pièces - Massy - Résidence Victory
    28-02-2017
    3.92
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfait du service.

    VENTE - appartement de 2 pièces - Massy - Résidence Victory
    23-02-2017
    4.83
  • avis_neutre

    bonne agence

    ACHAT - Appartement 2 pièces - Massy - Résidence Windsor
    23-02-2017
    3.17
  • avis_neutre

    Nous sommes contents d'avoir notre appartement grâce au travail de l'Adresse. Monsieur Alves a éte tres professionnel avec nous en tout moment .

    ACHAT - Exclusivité - Appartement 3 pièces - MASSY quartier Villaine
    21-02-2017
    3.67
  • avis_positif

    Ça s'est bien passé, ils ont été à l'écoute.

    ACHAT - Appartement 5 pièces, MASSY quartier Villaine.
    21-02-2017
    4.67
  • avis_positif

    J'ai effectué mon premier achat immobilier avec eux, je recommande l'Adresse Massy Vilmorin.

    ACHAT - Exclusivité - appartement, 2 pièces, MASSY, Résidence Massy Vilmorin 2
    21-02-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil

    ACHAT - Exclusivité - Studio - Massy quartier centre ville
    10-02-2017
    4.67
  • avis_positif

    Une vente un peu compliquée à cause d'une indivision et d'une tutelle mais menée avec brio par une équipe dynamique et sympathique...Merci tout particulièrement à Élodie et Flore pour leur gentillesse et leur professionnalisme !

    VENTE - Appartement 5 pièces, MASSY quartier Villaine.
    06-02-2017
    5
  • avis_negatif

    Elle m'a laissé de m'occuper tout seul du dossier.

    ACHAT - Maison - 5 pièce(s) - 90 m2 - PALAISEAU - Centre ville
    03-02-2017
    1.33
  • avis_negatif

    Je pense qu'avant de signé un bail, il faut bien s'assurer que les soit dites prestations sont assurées.

    Location 01 pièce, Orsay -
    03-02-2017
    0.42
  • avis_neutre

    L'accueil est un peu expéditif et manque de chaleur.

    ACHAT - Maison 8 pièces, PALAISEAU.
    02-02-2017
    2.5
  • avis_positif

    C'est une agence avec des conseillers très à l'écoute et prêt à trouver le bien qui nous correspond.

    Location / Studio à Massy / Exclu
    01-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Location maison 03 pièces / Palaiseau / Exclu
    31-01-2017
    4.17
  • avis_positif

    Excellent accueil, très à l'écoute, très professionnel

    Location / Appartement 02 pièces / Palaiseau / Exclu
    31-01-2017
    4.67
  • avis_negatif

    Achat-les informations fournies par l'agence étaient erronées et m'ont fait perdre 5/6000 euros. Vente-Prix trop élevé. Je n'ai pas été tenue informée des actions en cours. J'ai orienté les acheteurs vers vous suite à un appel lié à mon annonce. Mes chgmnts d'adresses n'étaient fait qu'après nbx relances.+ autres...

    VENTE - Studio, MASSY, quartier Vieux Villaine.
    31-01-2017
    2.17
  • avis_positif

    Bon accueil et bon conseil. Agence très réactive, compréhensive et compétente.

    Location - Appartement deux pièces - Orsay centre ville
    19-01-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très réactif ! Je recommande !

    Location deux pièces meublé / Massy
    19-01-2017
    4.58
  • avis_neutre

    Agence de référence dans le quartier. Accueil agréable et chaleureux.

    VENTE - appartement 4 pièces, MASSY quartier VILMORIN
    08-01-2017
    3.25
  • avis_positif

    Avoir plusieurs interlocuteurs.

    Location et gestion d'une maison 03 pièces à Palaiseau -
    06-01-2017
    4
  • avis_positif

    Nous sommes sourds et nous avons était très bien suivi Personnel au top merci beaucoup à vous

    VENTE - Maison rurale de 3 pièces à CHAMPLAN.
    03-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Quelques petits rates d'envoi de papiers et de suivi. Mais nous sommes satisfaits de cette agence, surtout qu'ils ont toujours été tres accommodants.

    ACHAT - appartement 4 pièces, MASSY quartier VILMORIN
    01-01-2017
    4


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier