Les avis clients L'ADRESSE MASSY VILMORIN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 83%
Notre indice de satisfaction 84%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MASSY VILMORIN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MASSY VILMORIN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MASSY VILMORIN.

Avis clients L'ADRESSE MASSY VILMORIN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MASSY VILMORIN.

310Avis positifs

48Avis mitigés

15Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 83%
  • Accueil général 87%
  • Qualité service / prestation 84%
  • Compétence interlocuteur 86%
  • Accompagnement suivi final 84%
  • Rapport qualité prix 77%


  • avis_positif

    Bonne prestation. Vente rapide. Bonne connaissance du marché

    MonsieurVeuillez trouver notre questionnaire de satisfaction.Merci d'avance
    06-07-2020
    4
  • avis_positif

    très satisfait de la prestation fournie. équipe compétente et sympathique. continuez.

    Monsieur,Voici le questionnaire de satisfaction. Merci de votre retour.
    05-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Suite à un achat dans le neuf, expérience positive. Très disponible et efficace, plein de bonne volonté et très réactif. Je vous conseille cette agence sans hésitation.

    Achat d'un bien dans le neuf
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil parfait, bon suivi.

    MonsieurVeuillez trouver notre questionnaire de satisfactionMerci d'avance.
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à M Debril

    Vente Appartement 4 P a 91120 PALAISEAU
    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, réactivité excellente et grande compétence Une vente rapide, malgré le confinement Je les recommande fortement

    Monsieur,Veuillez trouver notre questionnaire de satisfactionMerci d'avance
    01-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tout a été quasiment parfait à toutes les étapes de la vente de mon appartement, une très bonne équipe !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    01-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tout était parfait. Prise en charge complète. Bien vendu rapidement. Aidé dans les démarches administratives. Excellent contact.

    Madame,Voici le questionnaire de satisfaction.Merci d'avance.
    01-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de cette agence très professionnelle, à l'écoute et réactive. Un grand merci à Madame Céline Claudino, et en particulier à Monsieur Laurent STELLA, qui m'a accompagné dès le début et m'a permis de trouver le bien qu'il me fallait (il est très humain et sympa) ! Je recommande sans hésitation !

    Madame,Voici notre questionnaire de satisfaction à compléter.Merci d avance
    30-06-2020
    5
  • avis_neutre

    Honoraires trop élevés pour le montant de la vente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91300 MASSY
    03-06-2020
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement / suivi du projet de A à Z.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    26-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Personnel à l'écoute, disponible avec bonne réactivité. Dès la mise vente, les visites se sont succédé et l'appartement vendu en 10 jours. Le suivi et l'accompagnement (pendant le confinement) - relations avec l'étude notariale, etc.. - ont été parfaitement gérés. Merci à tous.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    05-06-2020
    4.25
  • avis_positif

    A su cibler et satisfaire notre recherche en un temps record. Bon conseils et accompagnement malgré les difficultés liées au confinement .

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    22-05-2020
    4.08
  • avis_positif

    Services de professionnels. Action efficace, rapidité d'action, le bien a été estimé à sa juste valeur.

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    23-05-2020
    4.25
  • avis_positif

    Rien à signaler.

    Vente d'un appartement à 91300 MASSY
    01-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    La note parle d'elle-même ! Efficacité, réactivité, disponibilité et contact chaleureux. Nous sommes entièrement satisfait de la prestation et recommandons l'agence sans restriction !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    24-04-2020
    5
  • avis_positif

    Bon suivi et service

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    14-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    Rien à dire c'est professionnel

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    09-04-2020
    4
  • avis_positif

    L'équipe a su m'accompagner et me conseiller ce qui m'a permis de garder une sérénité jusqu'à la concrétisation de la vente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    08-04-2020
    4.75
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé. Ils sont gentils et réactifs. Les explications étaient claires.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    08-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    20-03-2020
    4.08
  • avis_positif

    Bonne écoute et accompagnement dans le projet, avec des propositions cohérentes. Bonne réactivité en terme de disponibilité permettant des visites rapides et de se mettre ainsi en capacité de se positionner et de saisir la moindre opportunité sur un secteur et pour type de bien très demandés.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    05-03-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Je vous recommande d'établir l'estimation du prix du bien en fonction du marché et pas pour faire plaisir au client...les acheteurs ont accès aux bases de données de transactions signées. Amélioration à apporter à l'envoi des comptes rendus de visites, seulement 1 reçu et 1 autre qui ne nous était pas destiné s/10 env.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    28-02-2020
    3.08
  • avis_positif

    Rien à redire. Très bonne réactivité face à une opération un peu compliquée par des éléments imprévus.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse m'a épaté. Ils sont très sympathiques, ils travaillent ensemble et en équipe. Ils sont compétents, à l'écoute, compréhensifs et réactifs. Ils travaillent très bien. Ils proposent beaucoup de choses et ils ont pas mal de client. Je la conseille à tout le monde et je l'ai déjà conseillée à des amis.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    08-02-2020
    3.42
  • avis_positif

    Equipe dynamique, à l'écoute.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    07-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande. Transaction bien faite, bien expliquée, et un suivi de qualité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91300 MASSY
    29-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne impression

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 91140 Villebon sur Yvette
    25-12-2019
    3.92
  • avis_positif

    Équipe dynamique et professionnelle avec un très bon accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91300 MASSY
    27-11-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très content des services de M.PINTO Christophe de l'agence de Massy VILMORIN. Sa disponibilité et son écoute ont été excellents.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 91300 MASSY
    25-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bien reçu par les agents, j'ai eu l'occasion de visiter l'appartement 3 fois (visite, contre visite et une dernière avec un artisan pour établir un devis pour travaux). Le lien avec le vendeur s'est très bien fait (notamment pendant la phase de négotiation). J'ai été accompagné jusqu'à la signature chez le notaire. RAS

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    19-11-2019
    3.92
  • avis_positif

    Personnel compétent qui donne satisfaction.

    Vente Appartement 3 P à 91300 Massy
    08-11-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très satisfaite de la prestation

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    07-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence très attentive aux clients, de bon conseil. Je recommande vivement

    Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    24-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à 3 personnes différentes, 2 en personne et 1 par téléphone. Les 2 premières étaient vraiment attentives et professionnelles, la dernière donnait l'impression de devoir être relancée pour faire avancer nos demandes, ce qui a pu engendrer un peu de stress. Mais au final, tout s'est bien déroulé.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    23-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 4 P à 91120 PALAISEAU
    03-10-2019
    4.33
  • avis_positif

    Un service formidable de A à Z. Critères bien ciblés et équipe réactive aux questions. Nous avons trouvé notre appartement de rêve grâce à vous. MERCI

    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    26-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Préférant le contact direct avec les propriétaires, nous avons été ravis d'etre accompagné dans cet achat par Christophe, Amandine et Celine. C'est une équipe disponible,à l'écoute, compréhensive et réactive.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    26-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Bonne prestation de service et bon accompagnement jusq'à la siganture de l'appartement. Merci !

    22 Allée Albert Thomas - 91300 Massy
    21-09-2019
    4.58
  • avis_neutre

    bonne prise en compte de nos besoins et nos attentes. seul regret, trop d'interlocuteurs et mauvaises informations communiquées sur le dossier.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    18-09-2019
    3.58
  • avis_positif

    Une équipe très pro, un très bon suivi, toujours disponible.

    Vente Appartement 3 P a 91300 Massy
    14-09-2019
    5
  • avis_positif

    Dossier correctement suivi.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    11-09-2019
    4
  • avis_positif

    Accueil, réactivité et suivi apprécié.

    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    11-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Ont est ravie car on a eu un très bon conseiller qui nous a suivi jusqu au bout dans notre project d achat qui s est réalisé nous sommes ravis

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91300 MASSY
    04-08-2019
    5
  • avis_positif

    Personnes compétentes et bon suivi tout au long de la vente. Appartement vendu en moins d'un mois à un prix tout à fait correct. Bonne estimation de mon bien. Je recommande!

    Vente Appartement 3 P a 91300 Massy
    01-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Heureusement que l'agence l'adresse etait bien présente pour nous accompagner ..avec toutes les problématiques des notaires qui eux font n'importe quoi ,sans l'agence qui a fait un travail remarquable nous aurions signé peut être au mois de Septembre !Merci a Keltoum Bessadok de sa gentillesse et de sa compréhension.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91300 MASSY
    24-07-2019
    5
  • avis_neutre

    Trop de frais d'agence par rapport au service rendu

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 5 P a 91300 MASSY
    23-07-2019
    3.25